Александр 51 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Яхтклуб, причалы и наши лодки
 
Уважаемые соседи!
Несмотря на то, что на общем собрании, проходившем в сентябре, жители поселка крайне негативно отнеслись к деятельности Буревестника в поселке, его представители не оставляют попытки навязать нам свои услуги на без альтернативной основе.
Представители Буревестника уже выходили на некоторых жителей поселка, с предложением заключать договора на летнюю стоянку судов. При этом говорилось, что уже практически все места арендованы. Не поддавайтесь на эти провокации. Причальные сооружения построены на деньги ООО “ Пестово” (в конечном итоге на наши с вами деньги) и по утверждениям руководства ООО, договор на их аренду с Буревестником не заключен. Заключать договора на стоянку Буревестник не имеет права, пока не будут подписанны арендные договора( а мы надеемся, что в текущем виде они подписаны не будут). Несмотря на это, на сайте яхт клуба, висит предложение всем желающим (не жителям поселка) оформить договр на стоянку в яхт-клубе “Буревестник Пестово”.
По факту Буревестник пытается захватить на эксклюзивной основе береговую инфраструктуру, построенную на наши деньги, и перепродавать нам ее по коммерческим ценам. В прошлом году, владелец Буревестника, г-н Бойко, говорил, о том, что для жителей поселка будут предложены специальные условия по ценам, ниже рыночных. По факту нам пытаются продавать наши причалы по той же цене, сколько стоит стоянка в Москве или в яхт-клубе на Пироговке, полностью игнорируя интересы жителей и попутно предлагая наиболее активным жителям “договориться”, чтобы они не мешали Буревестнику отбирать наш берег.
Такой “Буревестник” нам не нужен!

С уважением,
Инициативная группа
Яхтклуб, причалы и наши лодки
 
Хочется добавить, что причалы тоже построены на наши взносы, а коммерческую выгоду хочет извлекать из них все тот же Буревестник.
Яхтклуб, причалы и наши лодки
 
Уважаемые соседи, владельцы лодок и гидроциклов. С сожалением доводим до вашего сведения,что с приходом "Буревестника" пост охраны около причалов упразднен. Наши лодки остались без постоянной охраны. Договор с "Буревестником" кроме запредельных цен на стоянку не дает ни какой гарантии сохранности нашего водоплавающего имущества. В боцманском домике, построенном на наши с вами взносы, вместо охраны проживает только матрос Буревестника.
Дорожная безопасность
 
Добрый день.
Сегодня выяснилось что пропуска в наш поселок выдают не только жителям Пестово, но и прорабам и рабочим из Пестово Лайт для транзитного проезда на их территорию.Им ведь не удобно ездить через Хлябово.
Открытие ресторана на набережной!
 
В выходные были в ресторане Волна в Зеленом мысе.После чего ходить в наш ресторан вообще не хочется. Цены в волне в 1.5-2 раза меньше,порции в 2 раза больше,все было очень вкусно,ассортимент блюд намного больше,уровень обслуживания на порядок лучше,а виды с 3-го этажа просто потрясающие.
Страницы: 1