Alexander505 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Новости Клуба
 
забавно))) попробуем
ВТОРОЙ СЛОЙ АСФАЛЬТА?
 
не нравится мне жить под камерами... да и стоимость их не маленькая, потом начнут устанавливать против них антирадары, а где нет зоны покрытия отрываться (короче все как обычно :D )
Полноценная охрана и неприятие соседей, вот рецепт на мой взгляд!
Новости Клуба
 
уже лечу)
ВТОРОЙ СЛОЙ АСФАЛЬТА?
 
я против и камер и лежачих полицейских!
согласен с "Irina" и  Александр 351.
В поселке хочется отдыхать и не думать о "засадах", только охрана (когда она станет отлаженной структурой) должна четко регулировать безопасность, скорость и т.д.
ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ КП ПЕСТОВО
 
Как это "гуляли рабочие со стройки"  :twisted: тут уже штрафом не обойтись!

а оставлять такой мусор у себя же - позорище!!!
ОТЕЛЬ на территории поселка
 
[quote]MorozovaEV пишет:
Уважаемые жители Поселка!
На территории поселка Пестово не запланировано строительство отеля.
[/quote]
Уважаемая Елена, спасибо за приятную информацию! Ура :D .
Но хотелось бы получить гарантии, что таких планов не появится и в будущем (были примеры изменения ген плана), вопрос для многих очень важный.

P.S. Елена спасибо, за четкие и профессиональные ответы, приятно, что Вы стали с нами общаться на форуме, пожалуйста продолжайте!
Оплата членских взносов
 
Согласен с Владиславом, что вопрос спорный! Предлагаю определить 10 самых лучших (дорогих) домов и ввести налог на роскошь. :D  И почему по площади дома? Может по площади участка, или в совокупности.  :D
ВИДЕО ПРО ПЕСТОВО =)
 
Классно!
все понравилось, особенно береговая линия. :D  :D  :D  Улыбаемся!
ОТЕЛЬ на территории поселка
 
Зачем смотреть проект и знакомиться с концепцией отеля? Ведь понятно, что стоит только вступить в общение на тему каким он должен быть и все... вопрос решенный.
Зачем смотреть длину веревки если вешаться не собираешься?

Назовите хоть один плюс от отеля в заявленном виде.
Пока не поздно надо ясно и четко выступить против этого безобразия! И не надо завязывать остальную обещанную нам инфраструктуру с отелем.
Канализация
 
[quote]Kreslavskayanp пишет:
Константин, а какой номер Вашего участка?[/quote]
уч. 226  :D мой сосед, очередь у нас последняя т.к. цвет КОРИЧНЕВЫЙ :shock:
Рыбалка
 
[quote]Vladimir пишет:
Добрый день!
А разве на водохранилище не будет оборудованного пляжа?
Все таки водоем 15,19,20 - не очень большой, и летом там будет "цвести" вода[/quote]

Говорят, что не будет!
Да и входить в воду с берега в водохранилище неприятно, долго идти по колено :D , вода не чистая, плавать подальше не безопасно..., а озеро - плавал - удовольствие необыкновенное (не цветет, очень чистое).
Рыбалка
 
Хотелось бы, хотя бы один водоем (а лучше два :D) оставить для купания и спортивных заплывов  :D (предпочтение озеро около уч.15,19,20... :D ), уже там плавал, идеально чистое...
Есть много мыслей, как обустроить все рядом, для активного отдыха – но это уже в другой теме (надо будет создать) :D .
ФОРМИРОВАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА
 
[quote]vlad27 пишет:
Марина, Анатолию мы все должны быть благодарны не только за минералку, но особенно за его активную позицию. Мне лично искренне жаль, что он взял самоотвод от работы в будущем Правлении.
Тем не менее, давайте не будем забывать, что инициативы Анатолия по изменению Устава прежде всего предполагают наличие Правления, которое должно быть работающим органом, представляющим интересы жителей. И избирать его надо на ближайшем собрании, поскольку каждый месяц собирать общее собрание физически не реально.
Моя позиция - Правление должно быть избрано[b] хотя бы[/b] с большинством "боевых штыков", чтобы могло работать и принимать решения.
И поверьте, никто туда не "рвется". Если бы можно было быть уверенным, что ситуация в поселке будет развиваться правильно, я бы первый (нет, второй после Анатолия) взял бы самоотвод и вместо разборок с коммуналкой махнул бы на регату.
И давайте уже быть добрее друг к другу![/quote]
+1  :D
Прямо мои слова написал, только сформулировал лучше. :D
ФОРМИРОВАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА
 
[quote]Anatoly пишет:
Уважаемые соседи. По поводу формирования Правления НП:
1. Инициативная группа (5 чел) должна была подготовить новый проект Устава и организовать проведение общего собрания.
2. Правление НП: (предложение)
-состав Правления  в соответствии с предложенной редакцией Устава - 9 чел;
-в Правление должны войти лица компетентные в вопросах: юриспруденции, финансов и аудита, ЖКХ и инженерно-технических сетей, безопасности;
-Бажин, так как владеет обстановкой по НП Пестово и ООО Пестово, с него и спрос, как члена Правления;
-в составе Правления могут войти члены инициативной группы(кто пожелает), а так же жители поселка проживающие в нем (так как на себе знают все проблемы.
3. Кандидатуры в Правление обсудить на форуме и на очном проведении собрания, для включения их в бюллетени для голосования. Каждый кандидат в Правление должен изложить круг вопросов которыми он будет заниматься.("что бы в Правление не было "левых" людей, которые ищут карьерного роста в поселке"!!).
4. Готов оказывать помощь Правлению по вопросам безопасности(член инициативной группы, в Правление входить не могу из-за занятости).
Анатолий, 127уч.[/quote]
Анатолий Анатольевич, всегда был согласен с вашими высказываниями, но это сообщение  удивило (со многим не согласен).
Какие, левые люди в Правлении? :shock:   Правление может состоять из жителей поселка! Какой карьерный рост в поселке?  :D  :D  :D Думаю все успешные и состоявшиеся люди с другими целями и интересами.
Член Правления НП должен иметь ясную позицию по всем вопросам, происходящим в Поселке и отстаивать интересы всех жителей, чтоб не допускать застройку общественных зон, нарезку новых участков, изменение Ген. Плана, Строительство гостиницы на 12000-15000 метров и т.д. и т.п. Иметь время, силы и желание этим заниматься. Но он не должен каждодневно заниматься текучкой.
Правление должно дипломатично и по партнерски взаимодействовать с «ОПИН» и  ООО «Пестово», при этом отстаивая интересы НП (жителей)
Александр уч.221
СТАРЫЙ И НОВЫЙ ГЕНПЛАНЫ
 
[quote]vlad27 пишет:

Интересно - 225 000$ членского взноса в НП в том числе?!!![/quote]

ДА!! Это точно.
Несчастный случай в поселке
 
Елена, выздоравливайте!
[quote]Nadezda пишет:
 Нельзя это так оставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Надо настаивать, чтобы этого товарища минимум уволили! А то возьмет в привычку.
Электроснабжение. Ряд положений отрасли
 
Окупится "решение вопроса" чтоб покупать мощность U 10 кВ. :D , Вы же знаете как это решается.
[quote]vlad27 пишет:
 Вопрос - напрямую, через НП или через ООО "Ромашка" - надо принимать решение - где дешевле и удобнее жителям.
[/quote]
А что цена Мосэнергосбыта для НП и ООО "Ромашка" может быть разной?  Или сомнение в самом НП? :D , в связи с чем в другом ООО будет дешевле и удобнее?
ОТЕЛЬ на территории поселка
 
[quote]longdirector пишет:


Откуда инфа? По идее, там был бы забор?![/quote]

Узнайте в отделе продаж. Разделяет поселки дорога которая ведет к воде от 221 уч. все что правее не наше. :(
ОТЕЛЬ на территории поселка
 
[quote]Vasily пишет:
Помимо отеля :x, строительству которого нужно помешать любыми силами, у меня есть вот какой вопрос к новому генплану. Какие еще «сюрпризы» скрывает от нас легенда генплана? За ней спрятана 1/3 набережной :shock:
[/quote]
Из 1/3 набережной половина не наша  :(  , все, что правее лавочки это уже территория «Пестово гольф клуб», интересно, что они там будут строить.
Электроснабжение. Ряд положений отрасли
 
[quote]vlad27 пишет:
[quote]Alexander505 пишет:

Да нам особо выбирать не придется.  :D  :D[/quote]
Ой ли?[/quote]

Владислав, Вы хотите сказать, что кроме МОЭСКа есть другие варианты поставщиков эл. Энергии (с кем бы НП могло заключить договор), перечислите, эти компании между кем мы можем выбирать?  
Насколько я понимаю Поселок запитан от сетей МОЭСК, мощность потребляемая проходит через их трансформаторные подстанции и ЛЭП или есть мысль выйти на  оптовый рынок электроэнергии и мощности?  :D
(А если Вы имеете в виду, что НП само является сбытовой компанией, то участие в руководстве НП его членов мы обсуждали на встрече)

2 вариант – трудно проходим!
3 вариант – не выгоден (точно не скоро окупится).
ОТЕЛЬ на территории поселка
 
[quote]elenara пишет:
Добрый День Уважаемые соседи!
Как прозвучало на встрече 08.10.11 Пестово планирует построить гостинцу на 80 номеров в нашем поселке. Хочу заметить, что юридически, вся земля принадлежит НП и мы должны определять, что где строить. На самом деле, как потом прозвучало позднее, на 80 номеров + апартаменты, а на официальном сайте стоит площадь этого гостиничного комплекс  - 11.900м. При этом этот мега - комплекс встанет прямо на нашей набережной, здание в 4-е этажа, единственное видовое место и там, что еще не порезали и не распродали и что еще можно отнести к зоне отдыха. Помимо того, что самое лучшее видовое место займут, на всей протяженности нашей набережной будут стоять машины приезжих гостей. Ни о какой клубности поселки не будет и речи, ни о каком качестве охраны при таком раскладе речи также  быть не может, кто бы там, что ни говорил. Жизненный квалитет будет равен 0, если начнут въезжать - выезжать эти 80-100 человек.
Первоначально, этот гостиничный комплекс планировался в яхт- клубе на 5-7 номеров, зачем нам в поселке еще и гостиница на 100 номеров. А потом нам говорят, что не хватает мощности электричества, газа. Конечно, не хватить, если строить такие "хилтоны". Мы платили за комфорт, кулуарность, качество, безопасность для нас и наших  детей, а с таким комплексом можно об этом забыть.
Посмотрите, что твориться в Золотых ключах 1 и 2 – просто проходной двор. Никто ничего не спрашивает, куда кто идет, пошел ли он, действительно, на фитнес или куда еще.
Нужен небольшой ресторан, чтобы можно было заказать еду на вынос, нужен детский сад, нужно то, что нужно нам и нашим гостям, а не приезжим, чужим людям.
А содержать гостиничные комплексы на 11.900м и яхт-клуб на 3500м., боюсь не хватит этих 15.000р, что собирают с нас, вырастет минимум в 3-ое.[/quote]
Полностью согласен со всем!  
Только два момента - земля не принадлежит НП и аргументация девелопера заключается в том, что гостиничный комплекс на 11.900м будет помогать нам содержать поселок и уменьшит наши платежи. На мой взгляд так не будет, это объяснение не годится! Но и наши платежи из-за  гостиничного комплекса вырасти не должны (по логике).
Я против Гостиницы в любом виде, проходной двор обеспечен!
Электроснабжение. Ряд положений отрасли
 
[quote]Олег пишет:
А кто может подсказать , кто из поставщиков эл. энергии лучше (надежней, лояльнее, дешевле и т.д.)?[/quote]
Да нам особо выбирать не придется.  :D  :D
Страницы: 1