Шторы жалюзи карнизы

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Шторы жалюзи карнизы
 
Рамочная противомоскитная сетка с полотном «антикошка».

Задача: обеспечить надежную защиту от насекомых, пыли, пуха, окурков и обезопасить кошку от угрозы выпасть в окно.

Решение: С приходом весны в квартире появляются назойливые насекомые, пух и огромное количество пыли.  Еще одна проблема – любимый питомец, который может выпасть в распахнутое окно, если случайно заиграется с теми же насекомыми. Чтобы этих проблем не возникало, мы рекомендуем установить на пластиковое окно рамочную москитную сетку с прочным полотном «антикошка». Она обезопасит домашнее животное и избавит Вас от раздражителя в виде насекомых. В этом отчете Вы можете познакомиться с характерными особенностями нашего изделия.

Съемная рамочная москитная сетка «антикошка» сделана из усиленного профильного алюминия 32 мм и покрашена белой краской. Внутри профиля располагается полотно сетки из достаточно толстой полимерной нити, которое спокойно выдержит вес кошки или ее попытки его разорвать. Немного выше середины полотна встроен соединительный импост (планка). Его назначение – увеличение жесткости конструкции. Чтобы рамочная сеть не выпала из окна, с ее наружной стороны установлены z-образные кронштейны (держатели).  В промежуток между рамой и профилем встоен уплотнительный жгут. Поскольку антимоскитная сетка съемная, то по ее бокам есть аккуратные пластиковые ручки. Обратите внимание, что сетка практически не заметна, поэтому внешний вид окна практически не меняется.

В нашей компании Вы можете заказать противомоскитные сетки с усиленным полотном «антикошка»  или обычным полотном «антипыль» и «антинасекомые». Также вы у нас можете купить москитные двери для дома и дачи, рулонные москитные сетки для окон и сетки с конструкцией раздвижного типа. Еще мы предлагаем монтаж абсолютно любых типов сеток «под ключ». Опытный мастер сделает замеры, проведет необходимые расчеты и установит изделие в кратчайшие сроки.

Объем работ: выезд мастера на замеры, производство рамочной сетки, установка рамочной москитной сетки на пластиковое окно.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_moskit_2.html




Москитная сетка фиксируется к раме незаметными z-образными кронштейнами. Между рамой и профилем сетки установлен уплотнительный жгут.



Справа и слева установлены аккуратные пластиковые ручки белого цвета, которые позволяют быстро снять сетку.



Усиленная полимерная нить спокойно выдерживает вес кошки. Разорвать ее питомцу тоже не под силу.



Чтобы конструкция со временем не потеряла форму, чуть выше середины установлен промежуточный импост.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
 
Классические шторы золотистого цвета и рулонные шторы для окна в гостином зале.

Задача: оформить окна интересными драпировками, обеспечить защиту от солнца, повесить шторы, укрепить шинный карниз, смонтировать рулонные шторы.

Решение: Для этого проекта мы специально сделали золотистые классические шторы, мягкий золотистый ламбрекен и легкий тюль с той же тональности. В качестве карниза была использована трехлинейная пластиковая шина с роликовыми бегунками. Все ткани в композиции выполнены в едином стиле и цветовой гамме, а тональность драпировок подобрана под общую направленность интерьера. Именно поэтому после того, как шторы заняли свое место в световом проеме, в комнате стало более уютно, а окна преобразились до неузнаваемости. Обратите внимание, что на заднем плане видны большие рулонные шторы. Они установлены для дополнительной защиты от слепящего света. Ниже мы расскажем о нашем изделии более подробно.

Шторная композиция включает три важных элемента. Первый – удлиненные классические портьеры в пол из полусинтетического шелка. Этот элемент свободно сдвигается и вправо и влево, поэтому поменять интенсивность освещения не составит никакого труда. Ткань портьер полупрозрачная, но такой плотности в принципе достаточно, чтобы слепящий свет не бил в глаза. Второй элемент – светло-золотистый тюль. Это традиционный элемент драпировки оконных проемов, который делает общую композицию более воздушной. Третья составляющая – золотистый мягкий ламбрекен. Это венец драпировки, который делает ее немного помпезной, но при этом совсем не вычурной. Стоит отметить, что нижний край шторы и тюля оторочены золотистый тесьмой. Эта тесьма препятствует растрепывания ткани снизу. Фиксируется драпировка непосредственно к потолку на пластиковый карниз-направляющую.

Обратите внимание на хлопковые рулонные шторы, которые хорошо видны на заднем плане. Этот элемент композиции в паре с драпировками позволяет практически полностью затемнить помещение. Если же сильного затемнения комнаты не требуется, рулонные шторы достаточно просто свернуть. При этом аккуратный рулон, расположенный вверху окна, будет совершенно не виден.

Рассматривая изделие с позиции дизайна, очевидно, что все детали композиции гармонируют, как между собой, так и с внутренней отделкой комнаты. Очень интересно смотрится сочетание портьер, ламбрекена из мягкой ткани и хрустальной люстры. Они однозначно дополняют друг друга, но при этом у каждого из них свой индивидуальный характер. Стоит отметить тот момент, что драпировочные ткани сделаны из высококачественного сырья, поэтому они практически не подвержены выгоранию и выцветанию. Также эти ткани очень просты в уходе – при загрязнении их достаточно простирнуть в чуть теплой воде.

Объем работ: выездные работы по замеру, разработка дизайна драпировок, навес штор, монтаж карниза, установка рулонных штор, доставка изделий до места.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_shtory_7.html



Классические шторы прекрасно сочетаются с хрустальной люстрой, торшером и внутренней отделкой.



Драпировка окна включает классические портьеры, легкий полупрозрачный тюль и мягкий золотистый ламбрекен с люрексом. На заднем плане видны рулонные шторы, которая обеспечивают дополнительную светозащиту.



При недостатке солнечного света рулонные шторы просто поднимаются и портьеры раздвигаются.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
 
Бежевые тканевые жалюзи на балконные окна.

Задача: задекорировать балконные окна, украсить балкон, обеспечить защиту от ярких солнечных лучей и взглядов из соседнего дома.

Решение: Современные лоджии и балконы довольно часто выполняют функцию дополнительной жилой площади. Поэтому крайне важно, чтобы окна на балконе были привлекательными, солнышко не слепило глаза,  а Ваша частная жизнь не стала достоянием общественности из соседнего дома. В этом проекте мы повесили на балконные окна бежевые тканевые жалюзи вертикального типа с поворотно-раздвижным механизмом управления. В итоге мы решили все проблемы и порадовали владельцев жилья шикарной светозащитной системой, которая стала неотъемлемой частью интерьера балкона. Ниже мы расскажем, в чем особенность жалюзи для балкона и как правильно их установить.

Жалюзи из ткани состоят из направляющего карниза (шина), пластиковых бегунков, тканевых ламелей, регулировочного механизма, управляющей пластиковой цепочки и утяжелителей ламелей. Ламели свободно перемещаются по карнизу в обоих направлениях. Чтобы сдвинуть ламели вправо или влево необходимо потянуть за управляющую цепочку. Ей же вы можете повернуть ламели на угол от 0 до 90 градусов. Таким простыми манипуляциями Вы сможете выставить требуемый уровень освещенности. Еще один элемент, без которого не обойтись – утяжелители ламелей. Они не позволят ткани колыхаться на ветру при открытых окнах. Уровень плотности ткани достаточно серьезный, поэтому при закрытых жалюзи ни солнечный свет, ни любопытные соседи Вас не потревожат. Кстати, такой плотности ткани вполне достаточно, чтобы в жаркую погоду на балконе сохранялась прохлада и свежесть.  Стоит отметить, что ламели перемещаются по карнизу при помощи бегунков, и притом практически бесшумно. Сам же карниз фиксируется к потолку небольшими скрытыми винтами, а его отлет от стены делается таким, чтобы при отклонении ткань не цепляла стекло.

Отдельно хочется выделить фактурную бежевую ткань, которая выглядит очень привлекательно. Она отлично сочетается с деревянной обивкой балкона, гармонирует с пластиковыми деталями окон, да и в целом освежает внутреннее пространство. Чтобы исключить выгорание и выцветание ткани под воздействием ультрафиолета, ее обрабатывают специальной защитной пропиткой, которая снижает чувствительность ткани. Такая обработка позволяет увеличить срок службы жалюзи вертикальных до 10, 15, а то и 20 лет.

Объем работ: замеры балкона, изготовление жалюзи по размеру окон, установка жалюзи на балконные окна, доставка продукции на объект.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_14.html



Бежевая ткань отлично подходит к цвету лакированной вагонки и пластиковым балконным стеклопакетам. Чтобы ламели не колыхались на ветру, в их нижнюю часть вмонтированы утяжелители.



Тканевые вертикальны жалюзи полностью перекрывают балконные окна и свободно перемещаются и вправо и влево.



Через закрытые жалюзи рассмотреть, что происходит на балконе или в квартире просто невозможно, плотность ткани слишком высокая.



Обратите внимание на интересную фактуру ткани. Цвет, кстати, тоже очень и очень приятный.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
 
Белые рольставни для сантехнического шкафа в туалете.

Задача: закрыть сантехнический проем в задней стенке туалета, убрать шум воды в трубах, смонтировать сантехнические рольставни.

Решение: Открытый инженерный шкаф и шумные коммуникации – классические проблемы, с которыми можно столкнуться после ремонта или перепланировки в санузле. Столкнувшись с такой проблемой вы можете решить ее двумя путями – купить сантехнические рольставни из алюминия для туалета или повесить сантехнические дверцы. Хотим сразу отметить, что алюминиевые рольставни значительно эффективней, удобней и красивее. Они прекрасно справляются с шумными коммуникациями, легко открываются и закрываются, занимают совсем мало места и намного интересней с точки зрения дизайна, чего нельзя сказать о распашных дверцах, которые им во всем уступают. В этом отчете вы можете познакомиться с характеристиками нашего изделия.

Сантехнические рольставни для ниши в стене изготовлены из профильного алюминия, защитного кожуха, пружинно-инерционного механизма и алюминиевых направляющих, которые крепятся к стенкам ниши. Крайняя ламель оснащена двумя небольшими щеколдами, которые фиксируют полотно в нижнем положении. Чтобы опустить ролеты вниз, Вам нужно просто потянуть за регулировочную ручку, которая также закреплена на нижней ламеле. Поднять ролеты можно слегка подтолкнув полотно вверх. Остальную работу сделает пружинно-инерционный механизм. Натяжения пружины вполне достаточно, чтобы ролеты плавно перемещались в любом направлении. Отметим, что белые рольставни скользят по направляющим абсолютно бесшумно.

Специально выделим лакокрасочное покрытие, которое шикарно выглядит и прекрасно защищает профильный алюминий от коррозии, окисления, влаги и грязи. Внутрь каждой ламели залита шумоизоляционная пена, которая существенно уменьшает шум от сантехнических коммуникаций. Помните, что элементы подъемного механизма желательно периодически осматривать, чтобы не допускать их чрезмерного износа. Сделать это будет довольно просто – нужно всего лишь снять защитный кожух, который демонтируется не больше чем за минуту. Установка рольставни не слишком сложная, но без практических навыков лучше за нее не браться.  Смонтировать рольставни помогут опытные специалисты нашей компании – в любое удобное для Вас время и максимально быстро. Также у нас Вы можете купить оконные рольставни, мебельные роллставни и ворота рольставни из алюминия, пластика и даже стекла.

Объем работ: выездные работы по замеру, монтажу и доставке, монтаж рольставней в инженерный шкаф.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_stavni_4.html



Так выглядит инженерный шкаф до установки рольставни. Не красиво, да и шум воды в трудах будет сильно мешать.



Рольставни установлены в проем и в закрытом положении его полностью перекрывают. В верхней части расположен защитный короб, где размещается смотанное полотно.



Рольставни можно полностью поднять, опустить или зафиксировать в удобном для Вас положении.



В открытом положении рольставни совершенно не препятствуют доступу к любому узлу, что упрощает ремонтные работы. По бокам видны направляющие, по которым скользит полотно.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
 
Жалюзи из алюминия горизонтальные под дерево для дачного дома.

Задача: выбрать жалюзи для дачи, осуществить монтаж жалюзи на пластиковый стеклопакет, обеспечить надежную защиту от яркого света.

Решение: С наступлением лета солнце становиться значительно активней, и солнечный свет мешает спать по утрам и бьет в глаза, особенно при расположении окон с восточной стороны здания. Можно решить эти проблемы оконными занавесками, но лучше установить жалюзи из алюминия под дерево, которые в конечном итоге можно дополнить стильными драпировками и в результате получить шикарную защиту от солнечных лучей и модный декор окон. В этом проекте мы установили заказчику современную светозащитную систему – алюминиевые кассетные жалюзи Изолайт (Isolite), цвет – золотистый ( под вагонку). Ниже мы более подробно расскажем о том, что такой светозащитная система «изолайт» и какие у нее есть особенности.

Кассетные жалюзи из алюминия прикручены скрытыми саморезами непосредственно к верхней части рамы, то есть фактически напрямую к окну. От кассеты вниз протянуты тонкие направляющие лески, по которым вверх и вниз перемещается полотно. Эти лески зафиксированы на нижнем штапике рамы и достаточно сильно натянуты, поэтому жалюзи скользят очень плавно и практически бесшумно. Главный плюс такой конструкции – возможность открыть окно в любой момент без опасений, что жалюзи провиснут или отваляться. Справа висит пластиковая регулировочная цепочка. Она как раз и отвечает за движение жалюзи вверх или вниз. В принципе, возможно и левостороннее размещение цепочки, но в данном случае удобней было расположить ее справа. Подъемный механизм закрыт металлическим кожухом, поэтому абсолютно не виден.

Выбирая цвет жалюзи, мы приняли во внимание, что внутренняя отделка помещения сделана вагонкой, поэтому остановились на золотистом. Он гармонирует с желтоватым цветом обшивки комнаты и контрастирует с пластиковым стеклопакетом. Если закрыть жалюзи полностью, они обеспечивают отличную защиту от солнца, позволяют скрыться от посторонних глаз и позволяют сохранить прохладу в жаркую погоду, не допуская перегрева комнаты. Стоит отметить, что планки жалюзи окрашены специальной краской, которая не выгорает на солнце. Еще одно достоинство – алюминий не подвержен механическим деформациям, которые могут вызвать перепады температур и повышенная влажность. Срок службы жалюзи из алюминия может доходить до 15 лет, поэтому вложение в такую систему более, чем выгодное, а вот цена за это совсем небольшая.

Объем работ: проектные работы, установка жалюзи на даче, доставка, побор цвета, выбор модели и настройка системы управления.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_goriz_16.html



В опущенном положении жалюзи практически не пропускают дневной свет, позволяют скрыться от соседей напротив и не позволяют комнате перегреваться в жару.



Если в комнате станет немного темно, жалюзи достаточно слегка приподнять. Полотно можно зафиксировать на любом удобном для Вас уровне.



Обратите внимание, что при откидывании створки жалюзи не провисают, поскольку полотно удерживается боковыми направляющими лесками. Такая конструкция позволяет проветрить комнату и впустить солнечный свет.



В верхней части рамы видна аккуратная белая кассета, которая зафиксирована непосредственно на раме. В нее встроен весь управляющий механизм.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
 
Кассетные шторы Uni-2 для гостиной, цвет - оранжевый.

Задача: подобрать кассетные шторы Uni-2 под тюлевую драпировку и круглый металлический карниз, обеспечить защиту от ярого света, исключить возможность подсмотреть за происходящим в комнате.

Решение: В этом проекте мы сначала смонтировали металлический карниз и сделали тюлевые драпировки, а уже после реализовали монтаж кассетной системы штор Уни-2. В этой квартире кассетные ролеты были необходимы для дополнительной защиты от яркого света, а также для решения проблемы слишком близкого расположения соседнего дома, из окон которого можно было рассмотреть все, что происходит в гостиной. Ниже мы более подробно расскажем, чем интересны кассетные шторы Uni-2, как они смонтированы и почему роолшторы лучше смотрятся в сочетание с навесными драпировками на основе тюля.

Кассетные шторы уни-2 установлены раздельно, на обе створки отдельно своя. Это позволяет увеличить точность регулировки интенсивности света. Чтобы полотно не болталось, его справа и слева прижимают П-образные направляющие. Они поддерживают ткань при откидывании створки, обеспечивают ее плавное скольжение в плоскости окна, а также допускают образование боковых засветов. Для перемещения рулонной шторы используются регулировочные цепочки, которые установлены справа и слева от подъемного механизма. Сам механизм расположен в белой алюминиевой кассете, поэтому его совершенно не видно. Кассета укреплена на верхнем штапике рамы небольшими скрытыми саморезами. Есть другой вариант фиксации – специальная скотч-платформа, но она используется только в случае не возможности использования саморезов. Стоит отметить, что размеры штапика для рулонных штор Uni-2 значения не имеют, в отличие от рулонной системы Uni-1,  где есть допустимые нормы этих величин.

Обратите внимание, кассетные шторы скомбинированы с тюлевой драпировкой примерно в тех же тонах. Такое решение с одной стороны более практично, а с другой более эстетично. Первое – оформление окон более интересное и законченное. Второе – тюлевый занавес не предназначен для полной защиты от яркого света и посторонних глаз, а в купе с кассетной системой эффект достигается максимальный. Отметим, что период эксплуатации рулонных штор составляет 10-15 лет, поскольку ткань обрабатывается специальным составом, который защищает ее от выгорания на солнце и повышенной влажности.

Объем работ: монтаж карниза, установка рулонных штор, навес тюлевой драпировки, доставка продукции на объект, выездные работы по замеру.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_43.html



Тюлевая занавеска прекрасно сочетается по цвету с рулонными шторами, а карниз делает композицию более эстетичной.



Рулонные шторы можно зафиксировать на любом уровне, что позволяет быстро отрегулировать интенсивность света.



Чтобы ткань не провисала при откидывании створки,  ее справа и слева поддерживают направляющие.



В закрытом положении кассетная система обеспечивает полную защиту от посторонних глаз и яркого солнечного света.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Изменено: Rokko - 18.06.2018 16:48:48
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)