ВТОРОЙ СЛОЙ АСФАЛЬТА?

Форум » Архивные форумы » Диалог с девелопером
Страницы: 1
RSS
ВТОРОЙ СЛОЙ АСФАЛЬТА?
 
Уважаемый, Девелопер!

Обещали что летом 2014 года будет произведена укладка второго слоя асфальта, а так же закончены пешеходные тротуары.
Во многих местах поселка асфальта вообще нет. Я не говорю про набережную.
Например рядом со мной в районе 13, 12. 10 го участка асфальта вообще нет - просто яма размером 7 соток с щебнем, и это далеко не единственный пример.
В каких числах планируете начать и закончить данные работы?
 
Александр, Ваша озабоченность этим вопросом понятна. Каждую неделю обращаемся к Застройщику по поводу адских мест на дорогах поселка. Многие жители уже убили низкопрофильную резину даже на разрешенных (20 км/ч) скоростях. Ответ один - все исправим, когда положим второй слой асфальта. На вопрос "Когда?" - пока ответа нет. Такая же ситуация с пешеходными тротуарами, которые раскопали, но не обустроили.
 
Добрый день! Мы, мамочки с детками уже молчим про дорогу на площадку детскую... Ходим по проезжей части, где к сожалению далеко не все соблюдают скоростной режим(((
 
Часто бываю в других коттеджных поселках. Проблема скоростного режима решается только лежачими полицейскими и камерами видео фиксации . Камеры -это не наш вариант ввиду отсутствия денег у ОПИНА на благоустройство. А по полицейским могу посодействовать о покупке со скидкой.
 
Лежачие полицейские должны применяться на тех дорогах, которые используются только автотранспортом. В нашем же случае дорогами в поселке (по причине отсутствия альтернатив) пользуются не только автомобилисты. А куда деваться тем, кто катается на велосипедах, самокатах, роликовых коньках, лыжероллерах, скейтбордах и прочих механических и электрических средствах передвижения. У нас и так дороги в сплошных колдобинах. Безо всяких лежачих полицейских в избытке разбитые носы и коленки. Проблема усугубляется тем, что периодически не работает освещение в темное время суток. Только в прошедшие выходные один из наших соседей, катаясь по набережной на велосипеде, выполнил сальто, наткнувшись в темноте на установленный несколько дней назад шлагбаум. Поэтому  Поселок Пестово - территория, свободная от полицейских! Независимо от того, будут ли они лежать, стоять или сидетьhttp://pestovoclub.ru/forum/images/smilies/icon_e_biggrin.gif.
 
Полицейские,как и шлагбаумы устанавливаются с учетом места для проезда двухколесной техники.
Надо выбирать : или соблюдение скоростного режима ,или .........
Летящая под сотню машина гораздо опасней.
 
Идею с лежачими полицейскими категорически НЕ поддерживаю.
Поскольку это не только источник опасности для ролеров и велосипедистов, но и дополнительный источник шума (есть опыт проживания в доме рядом с такой конструкцией)
В поселке еще долго будет передвигаться большегрузная техника, а когда , например, трактор или груженый камаз, преодолевает подобное препятствие, сначала слышен скрип тормозов, затем 10-20т груза с грохотом подпрыгивают, далее звук ревущего мотора дабы набрать скорость.
В общем, вреда от лежачих полицейских больше, чем пользы.
 
Цитата
Константин пишет:
Часто бываю в других коттеджных поселках. Проблема скоростного режима решается только лежачими полицейскими и камерами видео фиксации.
100% поддерживаю полицейских!!!
Есть у кого-нибудь информация по стоимости камер или радаров? Вариант решения - возложить ответственность в виде штрафа в доход НП на собственников, чьи автомобили или гости будут уличены в нарушении скоростного режима.
 
Содержательный диалог получается, соседи! Особенно уместно смотрятся фразы "Категорически", "100%" и т.д. Давайте так, кто "Против" - предлагайте альтернативы, кто "за" - аргументируйте. Иначе будет масса недовольных в любом из вариантов. А потом мы назначим ответственного за исполнение, которого недовольная часть жителей распнет на площади перед офисом продаж публично...
 
я против и камер и лежачих полицейских!
согласен с "Irina" и  Александр 351.
В поселке хочется отдыхать и не думать о "засадах", только охрана (когда она станет отлаженной структурой) должна четко регулировать безопасность, скорость и т.д.
 
Лучше один раз заплатить за "мертвого"(лежачего) полицейского , чем ежемесячно за живого!
Аль Капоне.
 
Александр505, простите, а чем камеры нарушат наш отдых? Камер опасаются лишь те, кто хочет беспредельничать на территории. Или нет?
 
не нравится мне жить под камерами... да и стоимость их не маленькая, потом начнут устанавливать против них антирадары, а где нет зоны покрытия отрываться (короче все как обычно :D )
Полноценная охрана и неприятие соседей, вот рецепт на мой взгляд!
 
У нас яхт-клуб под тотальными камерами. Разве кому-то стало неуютно? Наоборот! Ощущение безопасности и комфорта. А если, что не так - можно всегда посмотреть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)