Поселок ПЕСТОВО life

Форум » Поселок "Пестово" - Общие вопросы » Инфраструктура поселка и района
Страницы: 1
RSS
Поселок ПЕСТОВО life
 
ОАО «ОПИН» открывает продажи в новом коттеджном поселке «ПЕСТОВО life» в акватории Пестовского водохранилища, расположенного рядом другим проектом компании – КП "Пестово".
Всего в поселке предусмотрено 102 участка площадью от 10 до 35 соток. При этом 6.3 гектара (25%) от общей пощади участка отведено под объекты инфраструктуры: детские и спортивные площадки, прогулочную зону, общественный комплекс с кафе, пекарней и аптекой и др. При этом жителям поселка будет доступна и вся инфраструктура «Пестово»????????????????????????????
Как понимать последнюю фразу? Два поселка планируют объеденить? Может и деревню Драчево объеденить и устроить "проходной двор" Как то такие заявления ОПИНа не много удивляют, если не сказать больше. Получается какой то мега поселок.
 
Всего в поселке запроектировано 102 участка от 10 до 35 соток. При этом 6.3 гектара (25%) от общей пощади участка отведено под объекты инфраструктуры. Проектом благоустройства предусмотрены детские и спортивные площадки, декоративный водоем, прогулочная зона отдыха, площадка под мини-гольф. Запланирован общественный комплекс с кафе, пекарней и аптекой. При этом жителям "Пестово life" будет доступна и вся инфраструктура поселка "Пестово" - детский сад и детский клуб, торгово-общественный центр, яхт-клуб и благоустроенная набережная протяженностью 2.5 км вдоль Пестовского водохранилища.Понимать остается,после такого заметно похудевшего перечня инфраструктуры "Пестово", только то, что на нашей территории будет только "благоустроенная лавка" на набережной, детский сад и детский клуб, торгово-общественный центр, яхт- клуб (построют ли ???), а за всем остальным мы будем бегать из посека "премиум" в "бизнес". В "Пестово" еще осталась земелька, которую можно нарезать и продать. А заявленная инфраструктура в пестово - это мелочи. Не они же обещали.  Другая команда была.
 
Не стоит особо переживать за новый поселок ПЕСТОВО-LIFE.
Обещания и там построить " детские и спортивные площадки, декоративный водоем, прогулочная зона отдыха, площадка под мини-гольф, запланирован общественный комплекс с кафе, пекарней и аптекой" не будут выполнены,также как и в нашем поселке.
Рекреационные зоны застраиваются.
"Клубный,элитный,и т.д. поселок превращается в один из спальных районов Москвы.
Стоимость недвижимости в "поселке" благодаря такой экономической политике упала с момента образования поселка в разы.
В этом есть конечно"плюс"-от участков,приобретенных для инвестирования  избавляются.
Не понимаю,ни менеджмент опин ,понижающий планку поселка,ни жителей,безразлично к этому относящих
 
Константин, за Пестово- Life не вижу повода переживать. Своя рубаха, как известно, ближе к телу. А вот Пестово вызывает определенное недоумение. Стараниями менеджмента ОПИНа поселок "премиум" превращают в садоводческое товарищество "Рога и копыта". Так кто ж захохет покупать такую недвижимость за такие деньги?? Так и будут построенные дома стоять без хозяев!!! А что делать тем, кто уже построился? Где обещанная инфраструктура? поделена на участки и застроена... На нашей же общественной территории даже места для катка не нашлось, хотя обращались и к представителям ОПИНа и ООО и НП. Так и будем довольствоваться одной  "благоустроенной "лавочкой на набережной!?((( Как же всё это мерзко
 
Так под каток обещали озеро подготавливать!!!! Этого, я так понимаю, не было сделано. МЫ еще не живем, поэтому я тонкостей внутри не знаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)