КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ СОБСТВЕННИКОВ?!?!

Форум » Поселок "Пестово" - Общие вопросы » Инфраструктура поселка и района
Страницы: 1
RSS
КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ СОБСТВЕННИКОВ?!?!
 
Приветствую, уважаемые соседи!


Мы собственники 12, 13, 15 участков приобрели в поселке Пестово участок с подрядом еще в Потанинские времена пять лет назад, кода поселок только начинал строиться, полностью оплатили работы по договору. Потом, когда стало известно, что Пестово и ОПИН стали активом Прохорова, менеджеры поселка уверяли нас, что теперь поселок очень быстро достроится, станет одним из самых красивых и современных в Подмосковье, инвестиции в стоительство не только не остановятся, но и станут больше - поселок станет лучшим в своем классе. Наша семья вдохновленная этой информацией приобрела еще два соседних участка и дома.

Но к нашему удивлению в Пестово и ОПИН стало не лучше, все просто остановилось. Когда мы приобретали дома, на генплане были Яхтклуб, спортивные площадки, рестораны на воде, оборудованные парковые зоны, внутренние озера с беседками и зонами для отдыха - настоящий Рай в Подмосковье, а теперь на новом Генплане нет ничего - обещанные зоны отдыха разметили под новые коттеджи, никаких спортивных площадок и зон, где можно провести время с детьми, менеджеры поселка толком не знают, что будет.

Стало просто не возможно достроить для себя дома.

Сотрудники Пестово вымогают деньги за любую просьбу и открыто глумятся над собственниками поселка. Нагло просят взятки за проведение коммуникаций, которые уже нами оплачены. Мы ежемесячно добсовестно платим за обслуживание, но в поселке не делается ничего!!!
Он выглядит абсолютно брошенным, хотя жители уже вложили сюда миллионы долларов.

Кто еще сталкивался с проблемами в Пестово???

Предлагаю написать коллективное письмо Прохорову на тему того как у него под носом развроровывают деньги и пропиарить эту тему, чтобы эта грустная ситуация изменилась в корне!

Климов Александр А.
 
Поддерживаю! Предлагаю выложить текст обращения в Общем разделе форума viewforum.php?f=14 и собрать в теме подписи жителей. После отправим Прохорову ссылку на эту тему.
 
Мы крайне недовольны застройкой домами общественной зоны около пруда, где по старому генплану должен был находиться общественный комплекс. Когда мы покупали участок 62, менеджер нам обещал спортивный центр с бассейном прямо напротив нашего дома... а потом они передумали :twisted:
 
Считаю необходимым в самое ближайшее время организовать управление Некоммерческим партнерством от имени жильцов, а не администрации поселка. На собрании 12.07.2011 была неплохая идея - организовать Правление НП из числа жителей и начать вникать в то, что в этом НП на самом деле происходит. Если этого не сделать - то нет никаких гарантий, что вслед за общественными зонами возле прудов не начнут застраивать экопарк и т.д.
 
Однозначно нужно вступать в управление НП. Со слов менеджеров сейчас продано 270 домов. Соответственно сборы НП в месяц более 4 000 000 рублей.
Что делается на эти деньги???
НИЧЕГО!

Если ежемесячно вкладывать эти деньги в территорию поселка - он бы выглядел совсем по другому...

Когда состоится следующее собрание НП и кто выступает инициатором?
 
Полностью поддерживаю идею написания коллективного письма от собственников. Думаю, что сначала его стоит адресовать ген директору ОПИН, потом дождаться его реакции и затем уже писать Прохорову. Какой из него лидер партии если не может справиться с управлением своего актива!
 
Цитата
longdirector пишет:
Однозначно нужно вступать в управление НП. Со слов менеджеров сейчас продано 270 домов. Соответственно сборы НП в месяц более 4 000 000 рублей.
Что делается на эти деньги???
НИЧЕГО!

Если ежемесячно вкладывать эти деньги в территорию поселка - он бы выглядел совсем по другому...

Когда состоится следующее собрание НП и кто выступает инициатором?

Инициаторами должны быть мы - жители, необходимо собраться и наконец-то увидеть живых людей.
 
Давайте собираться!
Можно в эту субботу-воскресение!
Часиков в 12
 
Я готов ,желательно в воскресенье.
 
Всем привет! Определенно надо собираться, знакомиться и вырабатывать общую позицию. Держите в курсе относительно даты и времени встречи, постараюсь подстроиться
 
Поддерживаю встречу в воскресенье 02.09.11. (часов в 12.00) возле домика продаж.
главный вопрос, на мой взгляд, создание правления НП - без этого не решить ничего. По НП центральнй вопрос - исполнение инвестиционного контракта между ООО "пестово" и НП (все сети).
 
поправлюсь - 02.10.11.
 
Я подтверждаю свое присутствие (+3) в воскресение в 12-00
 
На счет письма Прохорову, замечательно. Тем более, что ходили слухи о выделении им 60 мил.дол на начало  строительства инфраструктуры поселка. Начали в первую очередь строить себе офис, маскируя под магазин с кафе и т.д.
А остальные по русскому обычаю наверно попали в чьи то карманы.... Да и наши взносы составляют не мало, за столько лет можно было уже разобраться хотя бы с канализацией. Мы, естественно, также против застройки общественных зон. И нам также 4 года назад пели красивые песни. Да и на каком основании изменили ген. план, который кстати, был утвержден....Вот эти вопросы и надо отобразить в письме.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)